Fiche technique de fabrication N°2866
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
54,894 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
74 673,374 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,000 |
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Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
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Couenne |
kg |
0,000 |
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Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
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joue de porc |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Cantal 221206 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Citron vert |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Fenouil |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
Oranges |
kg |
0,000 |
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Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
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Pleurotes |
kg |
0,000 |
|
Pois gourmand |
Kg |
0,000 |
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Pamplemousse rose |
pièce |
0,000 |
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Sauge fraîche |
Botte |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Chapelure brune |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Fond brun clair |
l |
0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
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Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
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Pate à filo |
pièce |
0,000 |
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Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
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